ПЕРВИЧНЫЙ
Первоклассное живое какао из диких бобов, созревших в экологически чистых тропических лесах и национальных парках Африки и Южной Америки. Это настоящий шоколад, обладающий неповторимыми оттенками вкуса!
Почему наше какао никого не оставит равнодушным:
Климатические условия и состав почвы играют огромную роль в формировании вкуса и аромата какао-бобов. В естественных условиях плоды созревают в тени других деревьев, а земля богата самыми разными питательными веществами. Такую обстановку очень сложно воссоздать на коммерческих плантациях.
Весь урожай мы собираем вручную, срывая только самые спелые плоды. Зрелость - гарантия высочайшего качества конечного продукта.
Какао-бобы проходят уникальную трехступенчатую ферментацию. Она запускает в зернах процесс становления волшебного вкуса.
Наша команда тщательно сортирует какао-бобы вручную, отбирая только здоровые зерна.
Сушка происходит на солнце, чтобы будущий напиток раскрыл всю свою мощь.
Бережная обжарка на пониженных температурах позволяет сохранить все полезные свойства какао.
Меланжирование до 96 часов на каменных жерновах по старинной технологии.
Мы сочетаем разные сорта какао, чтобы добиться уникальной палитры вкуса, который так нравится нашим клиентам.
Каждая чалда на 70% состоит из редчайшего сорта Криолло. Его бобы обладают нежным вкусом с маловыраженной горечью и интенсивным, ярким ароматом.
Оставшиеся 30% отдаём сорту Форастеро. Для него характерны насыщенный вкус с высокой терпкостью и горечью и слабая ароматика.